Батрак

Сеньор До Мажор
Идёт по дороге батрак,
Тащится кое-как.
С виду сушёный гриб,
Пуп к позвонку прилип.
Нету в конечностях мочи —
Ноги еле волочит.

Смотрит голодный батрак,
Медный сияет пятак.
По;днял, хватило сил.

Копеечку сразу пропил,
Вторую на баб спустил,
Третью в земле закопал, а где — позабыл.
Покуда её искал,
Четвёртую потерял.
Последний медяк со злости
Цыганам проигран в кости.

Ёбaный рот!!
Что-то с деньгами ему не везёт...