только, однажды, мы всё же влюбляемся...

Катерина Александровская
Да,так случается...так часто случается...
Любим мы тех,кто любит не нас...
Мы не прощаемся...с нами прощаются...
Жизнь начиная с нуля каждый раз.
Хочется верить,но не получается,
Хочется верить,что счастье придёт...
Ведь всё же бывает...мечты ведь сбываются...
Может и мне,как - то раз повезёт?
Каждый наш день,как вчера начинается,
Только душа по-прежнему ждёт...
Боль от предательств слегка забывается...
Слегка забывается,хоть сердце и жжёт...
Люди,как раньше,с друзьями встречаются,
Время всё так же,как раньше,идёт...
Только,однажды,мы всё же влюбляемся...
В корень меняя своей жизни ход.