Скорая Помощь

Александров-Снегирь
"Чувство локтя и долга - превыше наград!
Ногу в стремя и с шашкою наголо!...
Доктора мы - от Бога...
Но кто виноват,
что начальство с больными от Дьявола?...



Я тесты написал и (сколько надо!)дал,
Хоть перспектив особых не маячит!
На "Скорой" я пашу. Проблемы порешу.
Летаю в колеснице настоящей!
На "Скорой" будем мы сражаться против тьмы
Болезней, травм и разных идиотов.
Здесь лучшие умы в полшаге до тюрьмы
Привыкли к очень резким поворотам.

Не надо, пожалуйста, люди
Фантазий о"Скорой"болтать!
Хотите всё сразу на блюде?
Зачем же болезнь запускать?

Кто в "Скорой" не летал -
Тот счастлив не бывал.
Врач "Скорой" - чародей и вечный странник.
Врачует не диплом, а ангелы крылом
Разнообразят жизни многогранник!

На "Скорой"быстрый ритм, а лечит алгоритм.
Как в армии: пришёл, упал, отжался!
Врачи и фельдшера, хоть стужа, хоть жара
У нас в борьбе за жизни закалятся!

Не надо, пожалуйста, люди
Нам нервы бесплатно трепать!
Спасли миллиарды мы судеб...
Умейте врачей принимать!...

То дамы, то мужи, то детки, то бомжи...
А на подкорке вызовы теснятся.
Кто в "Скорой"полетал и Ад земной познал -
тот в цирке не посмеет засмеяться.
Мы честны как кристалл и крепче, чем металл.
Сигналят "SOS" нам Родины просторы.

Что вызов - то урок...
А труп спасти не смог!...
И вот, уже болтаешь с прокурором...

Сотрудники из Правосудия
Учились, чтоб всё понимать...
А нам - ежедневное чудо:
Заблудших овечек спасать!


Мы соли съели пуд и жизненный маршрут
Не изменяет гнусный навигатор.
Не пойманный - не вор!
Для творчества - простор!
Контроль линейный нам "милее" брата!
Мы тут не для зарплат!
Нам главное  - спасать
Блатных, сирот, юродивых, убогих!
Народ за нас - горой.
И хоть ворчит порой,
Но почитает нас за полубогов!


Спасители "Помощи Скорой" -
Эксперты во всех отраслях.
Вслепую спасу я в грязи, под забором, забыв про усталость и страх...


Песни автора Вконтакте, ОК