Тётя Осень

Владимир Тырышкин
Вновь,как в юности,несносен,
Хоть прилично убелён,
Дорогая тётя Осень,
Я в вас по уши влюблён.
В вашу пышность золотую,
Яркость губ и пылкость фраз,
Я давно искал такую
И ,признаюсь вам,не раз,
По чарующим аллеям,
Шлю признания с гонцом,
Бесшабашным дуралеем
И восторженным юнцом.
Что нам возраст - бабье лето,
Что нам грустное - года,
Дайте в юность два билета,
Два билета,господа!