РОЗА

Дмитрий Павлов 3
Как роза красная пленяла,
Когда в саду благоухала.
  Была нежна и так красива,
  Что оторвать взгляд нету силы.
Но розу срезали. В букет.
И всё. Былой красы уж нет.
  Лишь кто в саду с ней не встречался,
  В букете видя, наслаждался.