Единенье

Александра Венесд
 Ах это русское раздолье

Как мило сердцу моему

Колышит ветер в чистом поле 

Белоголовую траву...

И  клен роняет златы листья   

Как дождь небесную слезу   ( здесь пауза)
            - -
Столетний дуб могучей кроной

Все шепчет сказы о былом 

В лесу заветном леший стонет

и плачет , воет о своем...

Волшебный филин ночью темной 

О чем то громко прокричит 

 На небе звездном ясный месяц

о чем то тихо промолчит

И в эти чудные мгновенья

Я тайну чувствую Небес

Души открытой единенье

с Создателем си их чудес !