Осеннее

Наталья Асеева
Все усыпано золотом от дождя из листвы,
На хрустящих дорожках столько той красоты,
Будто звезды рассыпались из ночной высоты!
Я дышу этим счастьем, в проблесках чистоты,
Отгоняя ненастья, сторонясь пустоты.