На посуде, ручной кладе

Галина Шахмаева
Картинка из интернета.
             
         Загадка.
Я такая разная, этим так горжусь,
На ранце я у школьника с пользой нахожусь.
       Вот на двери нужные,  поместят меня.
       У ребёнка ласково,   назовут любя.
На посуде кухонной,  быть имею честь.
На бокалах, чашках -  всё не перечесть!
        На ручной я клади, и это ведь не лесть,
        Деталь необходимая. Всем так ясно здесь!

Я такая разная  (…)  первоклассная!