Органопроэкция

Иннеса Саввина Свица
 "Человек во всех своих созданиях
Бессознательно воспроизводит свои
Органы и сам познает себя,исходя из
Из этих искусственных созданий..."

      Эрнст Капп.

Основные направления философии...
-----------------------------------
 

Проэктируй свои мысли и домысли,
Заботься о здоровье своём
Сразу мыслей, потом делом..
Человек, же без мысли - никто!

Проэктируй себя, проэктируй органы
Чем людям приходится жить,
Чтобы жизнь трудовую продлить.
Органопроэкция - интересное слово,
Над которым бьются большие умы .