ткём паутинку, жизнь свою...

Любовь Белая
            ""   ""  ""
          люблю тебя моя родная…
      ты «рыжесть" статная моя,
   ты свежесть,вовсе неземная,
ты просто счастье для меня...


признаюсь я, который раз,
в  любви к природе ненаглядной,
и будет осень удивлять,
своею » рыжестью»  приглядной…

твои угодия… красота,
ты просто радость неземная,
ты есть прекрасная мечта,
средь бытия... тебя внимаю…

костры рябин и яркость света,
что отливаются вдали,
кричат о том, что было лето,
и  нет тут грусти для причин…

и крики... журавлиной стаи,
мне лишь напомнят о былом,
как хорошо всё было в мае,
когда сирень цвела кругом,

когда сквозь тучки, выйдет солнце,
одарит радуги зари,
и в "отражениях" синих ночек,
я тут вздыхала без любви…

сейчас же, всё здесь, торжествует,
и радость счастья, всплески чувств,
средь золотого покрывала,
уходит в таинство и грусть…

я тут пою, чарует  осень,
она и я , мы влюблены…
сквозь глубину... прозрачных просинь,
ткём паутинку, жизнь свою…
L.B.
15.10.19