Всем Стихирянам!

Виктор Федрин
Я из Донбасса, но я не попрошайка. Допустим вы взяли в банке кредит и в прошлом месяце не оплатили. Банк тут же напомнит вам о долге. Это что же ВЫМОГАТЕЛЬСТВО? Отнюдь! Вам предоставляют коммунальные услуги, но если вы их не оплатили месяц, вам приходит извещение. Это тоже ВЫМОГАТЕЛЬСТВО? Тоже нет!
Я не пришел ни к кому в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ с просьбой дать мне за СПАСИБО баллы или рецензии. В замечаниях я лишь напоминаю об оказанной мной моральной услуге. Должники  банка и коммуналки разными манипуляциями пытаются скрыться от долга... А недобросовестные пользователи настойчивых поэтов отправляют в Черный список. И далеко не оправдательный аргумент, что вот времени нет, ведь дать отписку, время есть. Или никто не обязан давать ответ. А где же ваше благородство, господа!? ВЕДЬ Я ТОЖЕ ПОЭТ И ХОЧУ ОЦЕНКИ СВОЕГО ТРУДА, А НЕ ПУСТОЕ СПАСИБО!
С уважением ко всем поэтам Стихи.ру