Оливия и Амалия

Лариса Черноморец
Ну что за девочка, о, Боже! -
Где было счастье то зарыто?
Глаза - на вишенки похожи,
И молочком лицо залито.

А пальцы, пальцы в ноготочках
Длинны как у аристократки,
И ножки стройные в носочках
Ну съел бы, словно мармеладки.

Оливка - чудо без кавычек.
А как умна и говорлива!
Фигурой, взглядом,умным личиком -
Вся королевского разлива.

Подстать ей  - старшая сестрёнка,
У той вообще звезды повадки.
Она сидит сейчас в сторонке,
И ест с орешком шоколадку.

15.10.019 год.