Очаровала ясными глазами!

Сергей Иванов-Ламбер
Шикарное творение природы,
Богиня нежной, непорочной красоты,
Мечтаю лишь с тобой встречать восходы,
В гармонии любви без суеты

Роскошная, живая орхидея,
Прекрасный и загадочный цветок,
Вдыхаю аромат я твой робея,
Дай мне любви желанная глоток

Тюльпаном расцветаешь ты весною,
Твой гибкий стан изяществом пленит,
А платье словно шелестит листвою,
И цвет вишневых губ к себе манит

Заворожила и лишила чувства,
Я опьянен желанием творить,
Ведь ты венец волшебного искусства,
Тебя одну хочу всегда любить

Как легкий ветер освежаешь утром,
Одета в теплые, пастельные цвета,
Душа твоя сияет перламутром,
Бутоном алым слепит красота 

Очаровала ясными глазами,
Я в них тону и не прошу спасти,
Ты светлый ангел данный небесами,
Со мной счастливой будешь ты цвести!

15.10.2019