Сдаётся

Людмила Тутова
Висит на заборе
Листочек простой,
Что гаражик вскоре
Сдаётся пустой.

Берите спокойно
И вам повезёт.
Мобиль ваш достойно
В тепле поживёт.

Не мороз, не холод
Мобиль не согнёт.
И если  не молод,
В тепле доживёт.
15.10.19.