Женское просит...

Алёна Александрова 8
Мне нужно внимание. Женское просит...
Немного совсем благосклонной опеки.
Терпеть, когда время от времени "носит" -
Луна верховодит порой человеком.

Еще бы чуть-чуть отношенья простого.
Не злиться, прощать, избегая упреки.
От грустного чтобы бежать до смешного,
Легко позабыв и обиды, и склоки.

Я щедрость люблю. В ней есть доброе что-то.
И я не о шубке... Ты понял, надеюсь.
Мне нравится чуткость твоя и забота.
Я сердцем в твоем отношении греюсь.

Хочу понимать... А еще - пониманья.
Без грубого слова и взгляда стального.
И может тогда я приду на свиданье
С любовью к тебе.
Припозднившись немного.