Воспитатель...

Милов Сергей
Мне трудно понять когда Бог сатане предал в руки
Ни плоть, ни богатство, ни близких моих и детей
Мое воспитание, отдав на страдания и муки
Тому, кого с неба изгнал чтоб давать мне плетей
А я, как Иов, с благодарностью все принимая
Не слушая тех кто кричат:"Похули и умри!"
Все в вере стою... но, Отца все же не понимаю
К чему воспитатель мне, "падший денница зари"?
Вводить в искушения плоть и к греху склонять душу?
За даром ли я поклоняюсь и Бога хвалю?
Дана ему власть в моей жизни ломать все и рушить
Затем чтобы Богу узнать что Его я люблю...
И вновь, как Иов, пеплом голову я посыпаю
Скребу черепком свои язвы и раны обид
Друзья рядом судят, а я на Христа уповаю
Что в Царствии Божьем мне Бог уже все объяснит