Последний октябрь

Озерова Марина Александровна
Прошу всех, кто может - поминайте его за упокой!
                памяти брата Озерова Сергея

Тот октябрь был последним…
Утром солнечных жил
ни к чему не причалил
и оставил без крыл.

Но в запале заботы
нерождённого дня
не осталось работы
уходящему «я».