Миры средь звёзд

Валентина Трыкина
Миры средь звёзд...
А есть ли вы?
Да, есть, я это знаю.
Там воплощаются мечты,
Туда во снах летаю.
Там мой отец и мать, вдвоём,
Встречают тихий вечер.
Там брат мой на коне верхом
Прискачет мне навстречу.
Там юная моя любовь -
Мой вечный символ счастья.
Я с ним встречаюсь вновь и вновь
В пылу межзвёздной страсти.
Там верные мои друзья,
Ушедшие из мира,
Что ждут меня, зовут меня
К себе, мои кумиры.
Я так не видела давно
Их и спешу за ними.
Но вот пока что мне дано
Во снах свиданья с ними.
Лечу в межзвёздные миры,
Купаюсь в измереньях
И вижу радостные сны
О вас, душой не тленных