46п-1. Чудный разговор 1 ВА

Ольга Варлашова
Посвящение 1
...Начну со стиха, посвящённого ТЕБЕ...
(Валерий Анатольевич 2, 29 июня 2018 года в 13:22)...

      

О.В.
Приходит снова грустный синий вечер
Мерцают звёзды... кротки и тихи...
А волосы струятся Вам на плечи...
И в сердце... и в глазах - стихи...стихи...

Я говорю здесь о волшебном фото,
Что неотрывно смотрит нам в упор...
И мы... позабывав свои заботы
Вступаем с Вами в чудный разговор...
29.06.18. 13:22