Унылая почти улыбка

Татьяна Семеновская
Вернусь к классическому стилю,
Романтику отвергну навсегда.
Я жить хочу спокойно, в штиле,
В безжизненной пустыне изо льда.
 
Расчёт холодный - не ошибка,
И слабость - не плохой стереотип.
Унылая почти-улыбка,
Трамвай, авоськи и несчастный вид…
 
Я этим так себя пугаю,
Даю пинка хорошего с утра,
Когда из темпа выпадаю,
Мелькнёт на горизонте вдруг хандра
 
Тогда держись, зануда Таня,
Не жди теперь пощады от меня,
Тебе задам такую баню…
Да, а стихи кто будет сочинять?

      15 октября 2019г.