Страсть

Дон Стес
Я хочу тебя обнаженной, целовать подымая градус,
Я хочу быть костром зимою, обжигать твой волшебный анус,
Я хочу быть дождём весенним, целовать тебя каждой каплей,
Я хочу быть цветами лета, чтоб дышала ты мной до заката,
Я хочу, чтобы даже в осень, грусть тебя у меня не забрала,
Я хочу быть всегда с тобою, моя милая и дорогая!

15.10.2019