Сроки

Милена Кирюхина
Режут,
 Времени,-
 "Обьятья"..
У Судьбы,
 Выходит Срок..
Тишина,
Глядит-
  Распятьем,
Пряча мысли,
 На замок..
Просыпают -
"Нивы" ,
Строчки,
Унося в размахе,
 "Дым"..
Сквозь,
 Мирские
 "Заморочки.".
Остываешь.
.Молодым..
Напитав,
 Душой,-
 "Стремленья."
."Умножась,"
В "покой"-
 Идешь.
.Презираешь,
"Мысли ..
Мненье"..
 Но и сам,
Уж..
 Не поешь..