Вперёд

Евгений Вязов
Глазки строить
Он умеет
Подбирает ноты в ряд
Как коснётся
Жизни дело
Достаёт
Систему град
Здесь шестёрки
Порезвятся
Забабахают памфлет
Что не так
Пойдёт иначе
Всё покрошат
В винегрет
Ждёт маяк
На Маяковке
От Владимира
Артподготовки
Пусть разрушит
Он пером
В цитадели
Лживый дом
А устои на потом
Разбегутся, кто куда
Здесь закончится глава
Затянулося она
По причине не понятной
Наверное от жизни
Для кого то
Очень сладкой
И вообще
Хорош фуршет
На завтрак ужин и обед
Вспоминать
Мы будем долго
Если время не уйдёт
Не покинет нас вперёд