Научимся!?

Юрий Литвинов
    Научимся!?
Терпения – не надо занимать,
За честь страны стоять готовы,
Уже мы научились изгонять,
Тех, кто готовит нам оковы.

И всё переустроить нам под стать,
Немало есть проектов смелых.
Осталось…научиться выбирать
Толковых, честных и умелых.
    15 сентября 2019