Ответ Игорю Толстолыткину

Басов Игорь
 "Ёпать"
А может это копоть?
Вы свечи разжигали
Потом стихи писали,
На фейс вам села копоть
Вы продалжали кропать,
В трюмо переглянувшись
Вы утром удивились,
Испуганная Ёпать!
Глазами стала хлопать.