Свидание

Валентина Астахова
Мне предсказали встречу с ним...
Я жду его, в душе с опаской.
А будет ли он мне любим?
И как светиться будут глазки?

Казалась встреча мне далекой,
А вот уже назначен день.
Мне бы выглядеть бы легкой,
Не подать бы грусти тень.

Отбросить нужно все сомненья.
Прекрасен будет встречи миг.
Приход его мне во спасенье,
Так что ж тогда меня страшит?

Придется мне менять устои,
И всё, чем раньше я жила.
Менять активность на покои,
Входить в домашние дела.

Приду к нему я на свиданье,
Скажу с улыбкой : Дорогой,
Моё ты новое дыханье -
Пенсионный возраст мой!