Кто вообще

Дарёна Хэйл
Верю, что вывезет всё кривая,
Не подведёт меня глазомер…

Знаешь, порою мы выживаем,
Чтобы другим подавать пример.
Чтобы другие могли поверить:
Можно пройти через эту боль,
Не перепутав с границей берег,
Не ограничив свой сор избой…
Не потеряв от тоски рассудок,
И не расклеившись без борьбы

Если и я тебя не забуду –
Кто вообще сможет тебя забыть?