Гламурная Глафира

Наталья Дзержинская
Гламурная Глафира меж подружек
Умела выглядеть ничем не хуже.
«Блестящая, роскошная и стильная!
Я покорю Париж, возьму Бастилию!
Сведет с ума мой маникюр, мой макияж,
Мой саквояж, мой бельэтаж, мой фюзеляж!»
Но, как ни облачалась, ни рядилась,
Культурный статус барышни не вырос.