Вот бы Воплотиться!

Ириш Андреева
...Хорошо Быть Птицей!.. –
Ветром становиться!
С листьями кружиться!..
Радостью светиться...

С Близкими – сдружиться!..
Жадных – сторониться.

С лёгкостью трудиться...
Вольностью делиться!..

Петь – как день родится!..
Ночью – затаиться...

Сердцем в Высь стремиться!.. –
В Небе раствориться…

По весне – гнездиться...
Летом – всласть кормиться...
Осенью – проститься
И переселиться!.. –
Над любой границей
В Стае проноситься!
...А весной, с зарницей,
К Дому Возвратиться.

Мудрые страницы
Жизни Чаровницы... –
Запросто Влюбиться!

...Вот бы Воплотиться!..

13-14.10.19

Иллюстр. Irene Owens (Irene Shpak)