А я испытал чувств приятный дурман! эрот

Евгений Гущин 2
              *****
Конечно! - Чтоб чувство сердцами владело!
   Чтоб шутку любую с любовью - всерьёз!
Когда интригуют красотами тела!
   Волны откровением сказочным грёз!

Кто фраз не воздал пылких женщины лику?
   Кому, откровенно, на это везло?
Ну, кто не повёлся на чувства интригу?
  Столь женским задором! Чтоб «крышу снесло»!

Кому не серьёзно, могло показаться…
   Есть те, кто и в шутках находит изъян.
А я, заглядевшись, не мог оторваться!
   А я испытал чувств приятный дурман!

               *****