На 10летие росписи

Вера Миланова
Когда Луна и солнце обвенчались
И полнолунье не кончается вовеки
Я прогоню  все недоболи и печали,
Ведь у меня есть близкий человечек.

Ему я подарю себя как праздник
Как взрывовспышку чувств, как фейерверк.
Ведь даже в самом едком безобразье/
Уродстве - красота природных вер.

В ней рудники и залежи алмазов,
Что при огранке так красиво лгут,
Тем кто привык быть частью общей массы,
А я уйду от масс и не поймут

Зачем Луна и солнце повенчались,
Зачем так близко звёзды вдруг сошлись.
Я отведу невзгоды и печали,
Я подарила нам цветную жизнь.