Незамеченная

Александр Разбойников
(You and I… position №…)

***

Привязанная…


Ты отмечена, чем-то отмечена -
незамеченная мною женщина,
ты загадочная, неразгадана -
ко мне тонкою нитью привязана…

Не пытайся смотать - не получится,
этой тайной весь век будешь мучиться:
«Кто хозяин клубка, где найти его -
я б спросила - вот нить, это… для чего?».

Двадцать лет не пустяк - «моя мания»,
самому б знать секрет ожидания

(наказание - за пожелания,
- обаяние… после молчания):

«Колдуном стать, поэтом, провидцем бы
для моей непростой… и твоей судьбы…».

Ты отмечена, чем-то отмечена -
незамеченная мною женщина,
ты загадочная, неразгадана…
Ну, зачем ты ко мне так привязана!




(илл. инт.- а сам диптих, от А.Р.<попробуйте найдите, сразу, два идентичных лица с разницей в 20 лет... то-то!))>)



P.S. - продолжение цикла стихотворений (см. «Тайная любовь»).