whispers in the dark

Нордическая
во мне бежит, за мною лезет шепот, не знаю мест, куда он не пришел, вот моя рука, и он ползет в нее, и в ней без сожаления гниет. чернеет кровь, за ней чернеет рвота, спаси меня, о господи, о кто-то, скулеж трясет, и зрение трясет, пожертвуй больше, выдай ему все. пустите, я хочу дышать снаружи, мне нужен перерыв, мне нужен, нужен хотя бы день блаженной пустоты, в которой шепот сбился и застыл.