А по Весне, от радости заплачем.. 15. 10. 19

Борис Карабанов
Теряют золотой наряд березки!
И в кружевах прозрачных все стоят!
На них смотрю, мурашки пробирают,
А в голове цветущий летний сад.

Итак, всю жизнь, смириться невозможно!
Как будто, вновь теряю свою жизнь?
И верить, что вернется всё, так сложно?!
Что это, лишь, Вселенной механизм!

Ну, почему мы в нем, всю жизнь, стареем?
И почему, напрасно, слезы льем?
И почему мы обо всем жалеем?
И с этой болью, в сердце век живем?

А по Весне, от радости заплачем,
От счастья слезы, как дожди, ручьем!
И сединой по жизни за все платим!
И никогда покоя не найдем?!

Летят по Небу тучки, словно, снег!
Прозрачные, как и мои березки!
Мне б, засмеяться с радости, не грех?
А я, только, Весной, когда сережки!

Целую бриллианты, изумруд!
Сережки их, живые, золотые!
Они мне свое счастье отдают!
Как Небеса, для радости, святые!...

  Борис Карабанов,