Ода аналоговому телевизору

Владимир Мусатов 4
Квадрат Малевича - аналог!
Мой телевизор… Устарел.
С ним, ох, и прожито… не мало.
С ним незаметно я старел.

И как бы не было мне жалко.
(Ведь в нём японский кинескоп)
Придётся выбросить на свалку.
Пора сказать регрессу стоп.

О, ящик – времени дыра!
Настала и твоя пора.
Пришла на смену тебе «цифра»…
А с ней и качество, и… рифма.