А для любви...

Наталья Метелица Драголова
А для любви не нужно много:
Здоров и рядышком. И то
Второе - как решится Богом...
Здоров - достаточно... Пальто,
Надеюсь, ты купил теплее.
И шарф, который понежней.
Вот только вряд ли одолею
Тебя увидеть рядом с ней.
 
2019