Шедевр

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Это что висит на стенке?
     Разве это мой портрет???
Разве ты художник, Генка?
     Не художник - дармоед!

Зря дала тебе все баксы,
     Зря кормила целый день…
Всё, что было съел, однако,
     Мне оставил лишь пельмень…

Ты совсем и не да Винчи,
     Что ты здесь намалевал?
Не лицо, а просто блинчик
     И не тело, а пенал.

Посмотри на формы тела
     И порви-ка свой "шедевр"!
Зря я целый день сидела,
     Лишь разбила свой фужер…

Эй! Не трогай мне коленки,
     К стенке ты не прижимай.
Что же смотришь так на Ленку?
     Не налью тебе я чай,

Не тебе я песни пела
     И не ты приходишь в сон.
Ты других целуй умело
     И не ври, что ты влюблён.

Убирай, милочек, ручки
     И "шедевр" свой забирай!
И не лапай ты мне брючки,
     Улечу с другим я в рай.

Что ты выпучил так зенки?
     Ты совсем не мой герой!
Вот тебе советик, Генка, -
     Ты проваливай домой!!!

 :)))


***

Вдохновение - http://www.stihi.ru/2019/10/08/6929
Благодарю Алива за вдохновение!

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!