Размывы нежной осени...

Геннадий Смирнов 2
Ушло давно тепло,пропало  лето,
Размывы нежной осени видны,
Природа вся печалится,под ретро,
Желтеющей картины старины.

Ковром рисунки стелятся на травах,
Кленовым и берёзовым холстом,
Тропинки к ним протоптаны в дубравах,
Под зелень ряски,в речке,под мостом.

Ещё остались белки на деревьях,
Пытаясь спрятать пышности в хвою,
Раскиданные шишки в акварелях,
Что в лужах образует кисею.