Long distance relationship Отношения на расстоянии

Танита Чепурова
А я скучаю по тебе. Ты слышишь ливень за окном?
Я не решаюсь написать, но вспоминаю день за днём.
Что мне осталось от тебя? Лишь пара фото, пара строк.
Все так как есть. Ты изменить не захотел. Или не смог?

О чем жалеть? Ведь ничего меж нами не произошло.
Была надежда и тепло . И нежность. Все ушло. Ушло?
Ты далеко. Как далеко. Хоть расстояние не смерть,
Но нужно много сил, желания его преодолеть…

Возможно я не верила в тебя. Прости. Ушли мечты.
Возможно я растратилась на тех, которые не ты…
Стекают струи с крыш, со щек и наступает тишина.
Ты удержать меня не смог. Теперь со мной в ночи луна.

Да, я могла бы написать такое легкое «привет»…
Могла опять надежду дать. Тебе и мне. Тебе. И мне.
Но знаю я, что в третий раз тебе уже я шанс не дам.
И я боюсь. А вдруг опять ты не готов? То что тогда?