Ночных огней таинственный уют

Маргарита Бахирева
Ночных огней таинственный уют.
И тишина... что миром завладела.
Душа парит... отчуждена от тела,
Как будто перевоплощенья ждет.

Мгновенья невесомости... Когда
Уснувший разум не бередит душу.
Гармония повсюду разлита.
И кажется, что Бог тебя услышит.