Я живу насыщенною жизнью

Фатима Шейхи
Я живу насыщенною жизнью, -
Утром физзарядкой скину лень,
Вечерами на Инете висну, -
ОКи, Фейсбук, Ютубе иль Дзэн.

Иногда с подругами выходим
На прогулку провожать закат.
На "девичник " раз в неделю ходим,
В гости ждут порою сестры, брат.

Выступаю, если приглашают,
Спеть, стихотворенье прочитать.
И души во мне еще не чают
Голосистых четверо внучат.

Я живу насыщенно и лихо!
Разнесу застой я в пух и прах!
Ну а ночью.. тихо.. тихо.. тихо..
На душе тоска и стынь в углах..