Не расставайтесь зимой

Андрей Макуха 2
Вот и в воздухе снегом запахло,
Отжелтела уж осень своё,
И приходит к нам белое завтра,
Застеленое снежным бельём.
Вновь объятия лютых морозов,
И уют деревенской печи,
И снежинки застывшие слёзы,
И желанья тепла сто причин.
От огня или тёплого взгляда,
От ладошек дарящих покой,
Уверяю вас люди не надо,
Никогда расставаться зимой.