Я решу проблемы, а с тобой не решиться

Артур Петряну
Я бросил работу, а тебя не как
Я брошу курить, а тебя не как
Я решу проблемы, а с тобой не решиться
Не решается как то
А ты знаешь
Я о жизни давно не писал
Может мне не до нее?
Закрутило, завертело это все
Надоело! Не могу!
Это все…