Прощать

Алиса Плато
И вот, стало ему в его счастье тесно.
И вот, он уже ищет причины всего у себя под ногтём.
И вспоминает, как там, на Пресне
Мы похотливо любили томное место
На тихой парковке, в сереньком форде моём...
И вот, он уже на пороге
Цунами, что нарушает привычную гладь.
Лишь на пороге мы вспоминаем о Боге.
И просим так мало - просим хотя бы спать.
Мы же с тобой - вечный мёд и дёготь.
Мы же с тобой - вселенная после взрыва.
Мы перестанем друг друга дёргать,
Анализируя алгоритм ошибок.
Мы перестанем анализировать.
Мы перестанем бессмысленно вычислять.
Мы перестанем на боль эту мастурбировать,
Когда научимся просто друг друга прощать.