Отдохни

Женьшень -Корень Жизни
Удручает погода осенняя.
Отражаются в лужах огни.
Ты устала уже от общения
Ну так что ж... Отдохни... Отдохни.

Возьму зонтик проверенный старенький
И вечерним проспектом пройдусь.
Я такой в этом городе маленький,
Гложет душу вселенская грусть.

Будет снег... Осень быстро закончится.
Белым цветом окрасится ночь.
И тебе, я надеюсь, захочется
Выгнать грусть и печаль мою прочь.