Ответные строки... 105

Александр Михайлович Токарев
Федот – из своенравных,
С хозяйкою – на равных.
Вальяжный, рыжий котик
Трет лапкой сытый ротик.
*
Развлекала себя муха…
Не убили, вышла «пруха».
*
Прекрасно воспеты красоты Кавказа,
А я, к сожалению, там не был ни разу.
Но, к счастью, сегодня мой вылет в Молдову,
С друзьями удастся мне встретиться снова.
*