Кто Бледный Огонь Похитил у Солнца..?

Александр Витальевич Прохоров
Прав Шекспира
Тимон Афинский:
Луна – это наглый вор
И свой Бледный Огонь
Она крадёт у Солнца…

Но всё ж почему, почему
СССР
Устами Юры Гагарина Нашего
Королевский космический кубок свой
Не испил до самого-самого Лунного донца..?!
Кто, кто этот  Вожделенный Огонь
Подло похитил, нагло украл
У Красного Колосса-Солнца..?