Шуршание

Александр Якубовский
Я пачку шуршащих бумажек держу
и счастье в шуршании их нахожу.
Я пересчитаю их все не спеша,
они мне любовью ответят, шурша.
Шуршание это, я бьюсь об заклад —
залог и гарант, что пойдёт всё на лад!
Шуршите, сулите душевный покой.
Как жаль, что так мало бумаги такой...