До облаков...

Студенцова Ольга Андреевна
О! Вмёрзшая в тоску луна.
Стынь  заоктябрьского неба.
Мсты безутешной  глубина.
Краюха-смоль ржаного хлеба.

Перемолоть скупые дни
на солнца свет, дождями вымыть.
В кофейной гуще взять ответ.
В осколки чашку опрокинуть!

И танцевать до... облаков,
до поднебесья, до... безумия...
Что ж, счастье любит дураков.
Как мы с тобою полнолуния.


г. Боровичи
фото Л. Багинской