Полетели птицами вольными...

Воин Нечетный
Полетели птицами вольными
На рассвете по небу синему,
Над рекой и полями сонными,
И осеннего леса вершинами.

Над домами в туманном облаке
В край где солнце смеется желтое,
Где поляны в ромашковом омуте
До краев теплым ветром наполнены.

Где ночами под дымкою лунною
Твои губы как сладкие ягоды
И становятся фразы безумные
Выше крыш,выше звезд,выше радуги.

Там вишневые зори небесный мед
Словно ману святую по каплям льют.
И зеленое лето круглый год,
И в садах до утра соловьи поют.

Полетели туда от косых дождей
Как багряные листья с дерев летят.

Лишь одна на земле ты осталась мне
Отраженьем своим в лужах сентября.